回复 7# 安可    我常驻澳大利亚,所以我的手机号码是澳大利亚的,我出发前开通了国际漫游到英国,所以理论上你根本不用购买英国的手机号码,只要你把中国的手机号码也开通国际漫游到英国即可。

回复 5# METOO喵咪    请问你们是看了我的分享贴后用的优步吗?如果是,那我很开心,能帮助到别人。

回复 6# Belle    我是开的国际漫游,本身国内就有注册了uber号码 直接登录就能使用了

回复 10# 斯科特小安    是的,看到帖子尝试了一把,还是挺靠谱

回复 11# METOO喵咪    好的,谢谢了!

回复 8# 斯科特小安    

好的,谢谢了!

回复 9# 斯科特小安    谢谢拨冗回复我的问题哈。我买英国的电话卡主要是为了开热点上网用的,全家五口人出游,父母手机漫游不了

再多问一句,我们五个人出游,三个大人都是需要买地铁票的,孩子是免票的年龄,那这样是不是日常叫Uber出行和三个人都坐地铁的花费差不多啊?

回复 15# 安可    不客气,能帮助到别人我也很开心。
你们是三个大人带两个孩子吗?普通Uber车型只能乘坐4个乘客,除非你选择7座大车型,具体你看看Uber应用上有详细解释;我觉得你们打Uber肯定是比乘坐公交系统方便很多,价格差异你得仔细计算对比一下,也许比地铁划算,我不确定。
关于英国的手机号码,如果你只是为了开通热点共享流量的话,还不如直接把中国的号码国际漫游过来用每日封顶流量包,以上海移动全球通号码为例,其国际漫游流量包是30元人民币每日不限流量,非常方便。