巴斯,巨石阵一日游

关于巴斯+巨石阵一日游,有点纠结。

常规路线是伦敦出发的一日团,价格差不多30胖子一个人(不含任何门票,加上巨石阵门票的话,2大1小总共100胖子)。但路上大巴时间较长,实际在巴斯估计只有两个小时左右,景点的话,一般包含三个(新月楼,澡堂子,帕特尼桥),但看评价基本是走马观花,拍个照就走的那种。虽然有导游,但估计作用不大。

另外一条路线是自己规划的,从帕丁顿火车-BATH SPA,我预定OFF PEAK的ADVANCE,2大1小,往返总共50胖子。大约10点半到巴斯,玩到12点半赶去参加一点的

Scarper Tours。5点回来后可以继续在巴斯停留2个小时玩,然后赶7点三刻的回程火车。费用上,火车票50胖子+巨石阵跟2大1小93胖子 = 143胖子,和一日团相比,大约贵了40多胖子。

[img]file:///C:/Users/Daiming/AppData/Roaming/Tencent/Users/6125252/QQ/WinTemp/RichOle/KZQGL21%7BGK][M00PH)%7BNZ9X.png[/img]

能否给点建议啊?谢谢!目前个人倾向于第二种,不考虑多出的费用,但在巴斯能多两个小时。

刚在www.scarpertours.com上看了下,现在的票价涨了,成人40/儿童30胖子,而且时间是下午2点了!

LZ分析的很好啦~~就剩灵活度和方便度以及价格的抉择了~另外~Scarper Tours蛮火的,决定之后早点定吧~之前论坛有同学订晚了,就没有位置了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

本来我不打算去巨石阵的,但是我看到这个当地团,发现时间和合适,因为我是头天晚上到巴斯,然后可以参加第二天9:30的那个团。13:30就回巴斯了,下午半天时间时间够玩吗?因为我还要做火车去伯明翰,然后再去火车站边订好的旅店。英国现在黑的应该挺晚的,八九点应该还亮着的对吧,所以我可以做下午六点过的火车。所以我和儿子还可以在巴斯玩五个小时,应该够了吧

回复 4# 精灵晚上好    

巴斯半天的时间差不多最基本的那些地方能逛完~~~六七月都是九点多天黑~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)