回复 8# onesui    太感谢啦!!

请问如果我在伦敦坐火车到Cheltenham后,哪里可以租车吗?请问各位朋友可以提高Costwold的租车信息吗?

回复 10# Lancet    

可以在Rentalcars上看一下~Cheltenham租车
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

为什么按了搜索后会打不开,是需要fanqiang的吗??

查到了,这里说没有租车的······伤心

楼主~我们12月29号那天在水上伯顿玩了之后徒步去上下姐妹村,之后不想走回头路,太远了,想在姐妹村打车去百老汇,可以打到车吗?还是必须要回到水上伯顿才能打车呀

回复 14# 我爱甜甜圈    

直接打车应该百分之九十打不上,提前打电话预约下好了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

这里真的是宝藏,信息详实还简明条理清晰,大大的宝藏。
十一要去英国,准备泡在这里了哈哈,感谢热心负责的版主!