关于爱丁堡机场交通,特别是夜间

强大的坛主大人,有没有关于爱丁堡机场交通方面的信息资料。我是当地时间晚上22点以后才落地爱丁堡机场,估计等等行李、办办入境手续还要晚一些出机场,酒店订在了Holiday Inn Express Edinburgh – Royal Mile。
请问,深夜,机场到市区的交通方便吗?推荐哪种交通方式?(第一次出门)
1、如果打的,车子多吗?
2、如果公交,安全吗?
3、有没有机场大巴直达的那种?
4、需要注意哪些问题?
万分感谢。

爱丁堡机场交通可以看下这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=3

1、打车很方便~~~
2、机场大巴是24小时运营的~~
3、你们住的酒店,距离机场大巴终点站Waverley Bridge步行0.3英里

给你个地图参考下~~你住的酒店在图里面偏右下的位置~~~我也标注出了机场大巴的站点~~~点击图片可以查看大图
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2# onesui    十分感谢~~

回复 2# onesui    问下大侠啊A100这种都可以上车买票是吗

回复 4# 机器人    

对~可以上车直接从司机那里买票~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)