你好,楼主,请问如果我从约克去爱丁堡的话,能不能只买英格兰通票,在英格兰最北端再补钱?

回复 25# arelajujie    

我觉着可以的,但建议你们提前买好北端进爱丁堡的火车票
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

关于铁路通票,有两个问题请教楼主:一是我在Klook APP上买的BritRail England Pass 不连续8日的通票,可以在英国铁路官网上预订座位吗?二是这张铁路通票是否可以在覆盖的区域乘所有英国铁路的火车(我主要去巴斯、约克、牛津、剑桥、温莎、哈利波特制片场),这些地方有需要补票的吗?谢谢!

楼主你好,我想请问一下,我已购买英+威+苏的连续通票,准备预定三个晚上的卧铺,预定似乎是免费的,所以想问下付款是在什么时候呢?因为预定的时候要填信用卡资料。还有一个问题是,我已经预定到了最后一步,却一直提示说缺项无法预定,但我明明已经填完了所有空格,难道是我现在想订8月初的卧铺时间间隔太长了吗?

回复 27# 爱丽    

1、可以预定座位  https://www.britrail.net/tickets-and-reservations  但需要注意的是预定座位需要花钱,预定时不需要提供Pass相关信息,到时候查票的时候会看你的pass,出示即可,所以和在哪里购买是没有关系的
2、都可以用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 28# wawa123    

细节问题我还真不是很清楚,建议你发邮件问下火车公司吧  enquiry@sleeper.scot

回复 29# onesui    谢谢楼主

楼主您好!想买 3天的 Flexi 通票,根据描述的使用规则是:一个月内不连续的3天可以使用这个通票,我想请问:伦敦—利物浦,利物浦——约克, 约克——爱丁堡 ,我们其实就分3天 坐3次火车,可以理解为不连续使用3天的通票吗? 我们这种情况适用3天的Flexi 通票吗? 望回复,非常感谢!