湖区租车

我们七月打算去英国,有一段行程是这样安排的,从爱丁堡租车去湖区,然后在湖区有三天时间,然后在湖区还车后坐火车去伦敦,然后从伦敦去彭赞斯,我想问下,这样的安排行吗?湖区有没有还车的地方?

行程蛮好的~~~湖区还车的问题,我在Rentalcars先帮你看了下,各大租车公司貌似都没有店铺,你可以再搜搜,如果没有的话,解决方法之一就是去周边城市还车了,比如曼彻斯特、利物浦(相对更近的一个城市是Lancaster,开车距离温德米尔大概四十多公里)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2# onesui    谢谢你!

回复 2# onesui    我想问一下,湖区有租车的地方吗?我们坐火车到了湖区再租车可以吗?

回复  onesui    我想问一下,湖区有租车的地方吗?我们坐火车到了湖区再租车可以吗?
小小念 发表于 2018-5-4 23:47

哎,你从岛多多过来玩了~

湖区本身没,你去旁边的lancaster租吧,lancaster是附近规模略大的城市
http://www.rentalcars.com/CityLandingPage.do?countryCode=gb&place=lancaster&affiliateCode=daododo&preflang=zs

然后真这样安排的话,你可以先坐火车到 lancaster, 出了火车站后,可以考虑住一晚,直接booking上订 lancaster universtiy的学生宿舍就成啊,价格便宜,体验又好(当然,学校里也有正经酒店,但我觉得宿舍挺好的) 。学校里小超市,餐厅,咖啡馆都有,图书馆也是对公众免费开放,适合体验下学生生活,然后第二天打车去市中心(城市小,打车很便宜,也有公交车可以坐,非常方便)取车就OK了 。。。嗯,作为蓝卡校友,宣传推广结束,感谢你去支持lancaster地方经济,哈哈~