回复 8# 药仙    

1、Family & Friends Saver Adult:4-8人的团体,可以买这个票
2、对,会员价就是有会员资格的才能买
3、价格不一样是。。。因为涨价了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

预定tour的时候,之前试了多少遍都没成功,后来输姓名的时候把名和姓倒过来输,再扣款就成功了!给大家提个醒。{:5_146:}

回复 10# realyee1102    

感谢反馈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 6# onesui    老大,这个下了三张票,写的同一个名字,这个有关系么?

回复 12# yoreyore    

印象中我们当时参观的时候,没有查证件信息的,应该没问题,你如果担心的话,就发邮件过去问吧

今天上午想订票,全没了,这正常吗?老大!

回复 14# 揣子    

你应该是选错了,应该选Stadium Tour,绝大多数日期都是有票的,我帮你看过了

请问如果是一个人(成人)去参观,是选这项吗?
另外tour 是全英语讲解吧?如果英文听力不是太好的话……参观质量会打折扣吧……但是又不能自己离开tour参观对吧?
等我带我去湖区徒步