嘉嘉,好久不见,我又来了~~
我想问下呀,每年摄政街天使灯点灯的时间是不是都不一样的呀?
今年圣诞啥时候挂天使灯你知道吗?

回复 9# momo鹂    

hello~好久不见
点灯日期一般都是11月,你可以关注下Time out之类的当地网站,临近时会公布的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 10# onesui    
嗯嗯~~圣诞期间适合来英国吗?上次是10月来的。这次打算11月或者12月来。不过这次只呆一星期左右,主要还是准备呆在伦敦啦,这季节周边还有推荐玩的吗?1-2天的那种。

回复 11# momo鹂    

冬天如果去看湖区、科兹沃尔德之类的风光肯定是不太合适的,城市会很有圣诞节气氛,还有很多圣诞集市,圣诞后还有Boxing Day,适合购物,不过景点一般25、26日都不开门,交通也会没那么方便,冬天天黑的还很早,总之有利有弊吧~~~你可以再纠结纠结
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 12# onesui    恩恩。感觉是呢,看来一周的时间再加上冬天,还是适合伦敦逛逛吃吃了。上次去了剑桥,这次打算去下牛津。另外,有点想去伦敦眼那里跨年,但是我看网上票子很难抢而且要填邮件英国的地址,这个就有点尴尬了。{:4_106:}