3/16上海送签 『工资流水一定要单独英文翻译』

3/16上海送签
签证中心收材料是说我直接在工资流水上标注英语不行。
给我两个选择,1)自己做好再次递交 2)签证中心翻译90元/份,算今天递交成功。
想想一家请假再来一次也麻烦,就交钱翻译了。

Visitor: supporting documents guide里关于翻译有提到
a full translation that can be independently verified by the Home Office.

我的一份流水有18页,开始尝试做翻译件的,感觉太费时间,同事2016年送签说直接标注就可以了。
现在看来不管多麻烦,还是应该准备一份的。

感谢分享,但这啥情况啊,感觉签证中心这么搞就是想赚钱啊 。。。。申根,美签什么的都不用这样搞~

感谢分享,但这啥情况啊,感觉签证中心这么搞就是想赚钱啊 。。。。申根,美签什么的都不用这样搞~
Lin 发表于 2018-3-16 22:02
收材料的工作人员挑出我们自己标注的流水说不合格,给了两个方案1)自己做好英文版的改天再送。2)他们帮忙翻译,今天就可以送。
想想懒得来回跑,而且一家都要请假,就算了。乖乖交钱了。,

太过分 。。。话说你ID是16后重返伦敦,是说16年后么?。。。。

漏打了个“年”,找了半天不知道怎么修改ID名?:-<

改不了的

中英文对照的可以吗 银行开的是中英文对照版本 在一起

回复 7# 张小白    

中英文对照的可以~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)