实时反馈,早上7点多到达盖特威特南航站楼,想买普通的牡蛎卡,到被告知要到9点以后才能买到。。。最后买了visitor oyster card 。。

7days travelcard纸质版可用于2for1的,在利物浦火车站可以买到吗

回复 22# onesui    我去火车站办了7天的travel card,需要照片的

请问,您买travle card用照片,是纸质的travel card么?需要什么规格的照片?

回复 27# 小娴

请问用national rail的纸质7days travelcards 可以乘坐全部1-2区内的地铁而不分公司吗?进出站不需要刷卡只要出示纸质票就可以了?可以坐bus吗?

回复 29# polaris108    

1、可以,地铁本身就不分公司哈
2、对
3、可以坐公交
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 30# onesui    
请问2区至4区包月卡该如何买?谢谢~

回复 31# Eden    

买卡的时候会让你自己选择的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)