回复 8# 蓝蓝的咖啡    

是的~这样买F&F还是划算的,一年内如果再去英国,也可以继续用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

您好,大大,是这样子的,我们4个大人,整个行程6月11-22,其中17-20,跟团去爱丁堡等,所以,11号到16,打算买7DAYS TRAVELCARD, 这样也可以用2FOR1了,对吗?但是,回到伦敦的21号,怎么办呢?难道要还买Oyster ?,这两种卡都是,用不完可以退的吗?

回复 1# onesui    想买7天的纸质Travelcard,机器上可以买吗?还是要去人工售票处呢?另外,我能提前买,过几天启用吗?谢谢!

回复 10# 秋天的海0116    

前面买七天卡,后面一天买Oyster Card,Oyster Card可以退的,参考http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=54这一篇
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 11# 小娴    

我记得火车票的售票机器上也可以买 用于2for1的,但我不是特别确定,保险起见,建议你去火车站的人工窗口去买

如果你不打算用于2for1,那么充值在Oyster Card里面也可以

回复  秋天的海0116   

前面买七天卡,后面一天买Oyster Card,Oyster Card可以退的,参考这一篇
onesui 发表于 2019-5-14 11:09

感谢大大,这次自由行之前,来到这里。如获至宝!

回复  秋天的海0116   

前面买七天卡,后面一天买Oyster Card,Oyster Card可以退的,参考这一篇
onesui 发表于 2019-5-14 11:09

对了。再问一下,如果我只买1天的TRAAVLEDCARD, 也能在后面几天,享受2FOR1吗?我是坑子啊

回复 13# onesui    火车站窗口买需要提供照片吗?我看网上有人说需要照片。我20-26号在伦敦,充在Oyster里26号可以退卡吗?