回复 32# 周舟梦    

有一个8路车,在T5乘坐,车程1小时,官网相关链接 https://manage.firstgroup.com/be ... ps/airport-services
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

感谢,还有一个问题,温莎城堡附近的Windsor & Eton Riverside火车站有没有寄存行李的地方呢?谢谢

回复 34# 周舟梦    

火车站没有行李寄存处,但城堡本身有寄存的地方~参考 https://www.rct.uk/visit/windsor ... ormation#/#security
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好,请问温莎和牛津一天可以玩吗?

回复 36# 客观存在    

可以的~火车只需要一小时多一点(得换乘一次,但换乘很简单),但可能两个地方都会玩的比较匆忙,牛津很多学院关的也比较早,你可以再斟酌斟酌

好的,谢谢,那还是预算一天去一个地方吧,不用那么赶。

楼主你好,想向你咨询两个问题:1:有了london pass 去温莎坐火车,如果我想早点去,可以自己买火车票去,然后用london pass免费乘火车回来吗?去的线路如果自己买火车票是可以任意线路去吗?

2:如果买电子版的london pass ,有没有纸质的旅行指南?如果没有,可以去服务点凭电子票领取吗?

谢谢!

回复 1# onesui    版主好~~~请问现在用London Pass去温莎必须要12点以后么?这么晚?我怎么记得以前看到的时间是十点半以后呢?