回复 87# 饭堂    

嗯。。这题算主观题。。。怎么说呢。。。看个人爱好吧~~毕竟每个人的旅行经历和喜好都不一样~~很难直接给出一个答案   你多看看游记自己判断一下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主要不要顺便在主楼也分享一下(暂时还进不去的)6月份的一个玩点吖?

Trooping the Colour (是一个女王的官方生日庆祝阅兵仪式)
官方链接:https://qbp.army.mod.uk/

虽然今年的女王阅兵内场票已经抢光了,但这个时间在伦敦的朋友们去路边随便凑个热闹感觉也是挺不错的……
(信息源是从这个穷游帖子里偷的,非常感谢原贴的楼主……)

LZ,我今天开始定白金汉宫的票发现就只有7月20号以后的了,请问是卖完了,还是说不开放。如果卖完了还有其他途径能买到吗

请问楼主,我预订了9:30参观国事厅,计划参观完之后再用london pass参观皇家马厩和女王画廊,可以吗?是不是参观国事厅的线路结束,就直接出到白金汉宫外边了。再走到皇家马厩和女王画廊绕远吗?

回复 92# 哈莉    

白金汉宫和皇家马厩、女王画廊是三个独立的景点,可以按照你说的方法参观,三个景点挨着的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

急求助
求助大大,官网选好7月24日的日期和9:45时间后显示金额为0, 点ADD TO BASKET 是白屏,已经试过N次,如何破?

回复 94# KWOKTY    

换浏览器或fan,实在不行到visitbritain官网购买

我们想8月3-4日参观换岗仪式,但是官网上3号没有,唯一有的是4号,但是显示的和其他日期的时间和内容都不一样。
请问一下,

1.时间是08:00,这个换岗仪式也能正常参观吗?
2.No music or Ceremony,这是指的没有奏乐,只有交接流程,那是不是就不好看了?
3.Admin Mount due to road closures for Ride London,这是指因为伦敦自行车赛要封路,所有改时间吗?

Changing of the Guard
Buckingham Palace
Sunday 4 August
@
08:00
The Queen's Guard:

1st Battalion Grenadier Guards

Musical Support:

No Music or Ceremony
Where to Watch

Changes /Exceptions

Admin Mount due to road closures for Ride London