我也是打开了买票的网址 选完日期之后就跳到这个页面了  什么也操作不了,用手机和电脑都是同样情况。请问有没有类似状况的朋友能解答一下{:5_113:}

回复 33# 宗宗宗    

我觉着有可能是浏览器的问题~~~~我试了下~在同一台电脑上(没fan qiang的情况下),苹果自带的Safari浏览器可以继续往下操作,但火狐的就不行~~~你多换几个浏览器试试

下图是Safari浏览器的操作页面
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

提前预定了今天上午9:30的白金汉宫门票。9:15到达了海德公园,才发现门票没带。紧急打车12磅回住所拿票,到达白金汉宫已经10:15,已经迟到,不知道让不让进了,看大家都在挤看换岗的位置,索性也去挤了,免得万一两头落空,起码看到了换岗。看了一半的换岗(卫兵列队进大门了,11:00),去gate c试试让不让进,结果很美好,不仅让进,还因为是早的票,给排在快速安检的队了。
中文导览器免费。
一年有效的票需出门时自己签字服务员盖章

时间没到的不让提前进

回复 36# 来看看    

感谢反馈!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主问一下~我看到白金汉宫官网买票有个促销码,哪里可以找到~

回复 38# 喵灰    

这个我没见到过。。。也没怎么见过反馈~~~你可以靠自己再找找~~

版主大大,我想9月8日去白金汉宫的state room参观,我看淘宝代订票的商家都显示周六不允许参观,但我看官网9月8日是可以订票参观的,所以有点含糊的问问,,周六白金汉宫的state room开放吗?先感谢万能的版主