hi 版主,在伦敦2月停留七八天的样子,还是想碰运气看看The State Rooms是否开放。这边官网上exclusive tours 的link 一直打不开。请问还有其他渠道可以获取相关信息吗?感谢!

hi 版主,在伦敦2月停留七八天的样子,还是想碰运气看看The State Rooms是否开放。这边官网上exclusive tou ...
小颂 发表于 2019-1-14 13:13

sorry补充一下,打不开的意思是 VPN或者本地连接下 点击显示 找不到页面 -_-!

回复 74# 小颂    

帮你看了下,只有下面这个Tour

二月能定的日期是2月1、2、3日,票价蛮贵的,£85每人,你如果有进一步想了解的信息告诉我~我帮你继续查
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主,什么时候能知道The States Rooms今年什么开放啊?

开发时间我已经看到了,谢谢版主

无法订票呢。。。是要科学上网吗?

回复 78# 饭堂    

貌似是不太容易打开。。。你可以用万能的淘宝订票
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

万能的版主,我计划6月旅游去参观白金汉宫State Rooms,但是官网显示的售票时间已经是从7月开始了。是否表示7月的之前的票都木有了