回复 32# onesui    不是呢,就是选的第一个,哎,买不了,还歧视非英国卡片。。。。

回复 33# yysstt    

那我就不清楚怎么操作了。。。。
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问从盖特威克机场去伦敦桥,买一般火车票的话,可以用牡蛎卡吗?谢谢!

回复 35# ganxn    

可以的~~无需买火车票,进出站时直接刷牡蛎卡就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼楼 请问express的eticket在London victoria和gatwick机场都可以用吧?我看网站上说好像是中间站没有机器不能刷?

回复 37# 爱希酱    

这两个站都可以刷的~~中间站我还真不清楚~官网貌似也没提到过~

再请问下楼楼 如果选择坐火车的话有必要在trainline上提前购买吗?因为我发现trainline上只能买固定班次 怕晚点什么的 如果现场刷牡蛎卡坐火车的话都会有票吗?

回复 39# 爱希酱    

现场刷Oyster进可以的~~这条线路班次太多了~~貌似大部分情况下也是刷Oyster最便宜~~因为会有一个折扣~~~~另外,Trainline买票其实可以买那种off-peak的,就不怎么限制班次了~~这里只是提一下,还是建议你刷Oyster Card就好~~~