去英国机票选择问题

第一次去欧洲,没有经历过10多个小时的飞行旅程,订机票十分困惑,请大虾帮助。我从当地到希斯罗,下面2种旅行,本人女生,想选择不那么辛苦的行程。或者帮忙提供更为轻松一点的飞行旅程。谢谢!
第一种
15:50-17:25 本地到广州,广州免费住宿一晚
第二天  09:30-15:05 广州到希斯罗

第二种
19:40-21:25 本地到广州
第二天  00:55-06:35 广州到希斯罗

有经验的筒子帮助一下啊,谢谢

我比较喜欢第二种
到当地是早上,过去的飞机是北京时间的半夜,正好睡觉,到了当地下飞机就可以玩了,第一天如果累晚上可以早点收工
第一种这边耽误一天,那边也到下午了,感觉里外里少一天可玩

其实都还可以,第一种舒服些,飞机上看书看电影就好,到达后入住酒店,吃个晚餐,就可以睡了...
第二种则就需要在飞机上睡了,方便倒时差,但坐着半梦半醒的睡10多个小时还是很挑战的 ... 到达后直接开启游玩模式,也比较挑战你体力。。。恩,看你年龄了。。

【方案一】15:50-17:25 武汉到广州,广州免费住宿一晚
第二天  09:30-15:05 广州到希斯罗

个人感觉优点是中间在广州过渡,将飞行拆成两段,从这种层面来说休息的好一点,毕竟方案二你要加上去武汉机场候机的时间,以及在广州机场候机的时间,整体来说耗时更长更累;抵达伦敦之后,这个时间是已经可以入住酒店的时间,长时间飞行之后可以马上洗澡、躺一会儿休整休整,缺点应该就是少玩一天~时差倒起来麻烦一点,会很早就困了,毕竟是白天在飞,第二天一早就会醒,景点什么的都没开门,这种状态估计会持续个好几天

【方案二】19:40-21:25 武汉到广州
第二天  00:55-06:35 广州到希斯罗

优点就是LSS同学说的啦~~~~飞行时间都是黑天,刚好睡觉~~~能在英国多玩儿一天,缺点就是,上述的整体候机+飞行时间长,以及第二天,不能马上入住酒店(长时间累着。。。。可能会情绪崩溃。。尤其是到了一个人生地不熟的地方。。。。还得拖行李找怎么坐车。。。怎么存行李。。。。。。很容易和同行的人翻脸。。。我试过_(:зゝ∠)_)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 4# Lin

年龄大

回复 5# onesui

谢谢各位,我选了第一种年龄不小了,经不起太折腾

回复 4# Lin

能再帮我看看我发的新贴,关于长途飞机选座位的问题吗,没有长途飞行的经验,好纠结。