请问现金基本花费预算够吗?4人13天,普通人家,剑桥、约克、爱丁堡各1天,伦敦8天。
1、吃:早、中、晚午餐:分别是2、5、10至15镑/人/天。晚餐有4晚自己煮饭。
2、交通:OSYTER卡充值,约50镑。巴士1次算1镑,地铁充值1天用约3镑(OSYTER卡的最主限额)
                另请问:OSYTER卡在剑桥、约克、爱丁堡能用得上吗
3、其他杂费:约3镑/人/天
烦请纠错,谢谢。

回复 64#嗯嗯谢谢亲

还有亲,我想问下,因为我信用卡额度低,就怕不够刷,所以我打算存点英镑在信用卡里,到时就不怕不够的情况啦,那么请问,在英国的ATM机子上我可以把换好的英镑存进MASTER卡里吗?还是这个操作要在中国完成啊?

回复 65# C21    

1、吃法的预算建议再做充足一点~~~早、午稍稍有点低
2、Oyster card 在Zone1的每日上限是£6.8,只能在伦敦用,剑桥、约克、爱丁堡都用不了,但这三个城市基本靠步行就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 67# lfpcp    

信用卡应该是可以临时调整额度的~~你可以在你的银行APP上找一下,或者打客服问问~会有那种专门因为要出门旅行给的临时额度~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

如果能刷卡就刷卡,13天换500榜两个人会不会太少汗 英镑汇率一个劲儿涨这几天

回复 70# 佩瑶    

可以前期多刷卡~~~后期快结束的时候花现金~~{:4_102:}

想问一下,英国如果是AE的信用卡使用起来方便吗?和visa和master有什么使用上的区别吗?谢谢