同事说,在英国吃中餐馆的话,他们只收现金!
teleportation 发表于 2018-5-21 15:20
这不可能啊,这话太绝对了,可能是某些地方的某些店吧~  不过中餐馆就是个挺奇怪的地方,我见过的最有气质学历最高的服务生是在中餐馆(不是小硕也是个博那级别),但身边也有以学生身份黑在英国,在中餐馆每天打工12小时为家里还债的人 .....

回复 49# Lin    应该是真的,为了避税。我同事吃了几顿中餐,都是给的现金,最贵一顿200多镑。。。

下飞机在机场可以换汇吧,用美金换。

回复 51# 笑一笑    

可以换的~~但汇率我没研究过~~~你可以自己查一查  https://www.heathrow.com/airport ... s/currency-exchange 这个是希思罗机场关于换汇的相关页面
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

机场兑换店的汇率都是很差的。还是拿张国外免费的银联卡去机器里取钱吧

今天去银行换了一些英镑,的确,银行储备的大多是50面值的。我是分两个银行换的, 50面值的图案是一样的,但左上角数字下边的签名不一样,这个有问题吗?好像之前在哪里看过有人遇到过换好的英镑因为版次问题,拿到那边不好用的情况。请问一下,在哪里可以识别版次,这个签名不一样,有关系吗?

今天去银行换了一些英镑,的确,银行储备的大多是50面值的。我是分两个银行换的, 50面值的图案是一样的,但 ...
海与天的交界 发表于 2018-6-12 19:41
签名是这个样子的,如下图:

今天去银行换了一些英镑,的确,银行储备的大多是50面值的。我是分两个银行换的, 50面值的图案是一样的,但 ...
海与天的交界 发表于 2018-6-12 19:41
不用想太多,真不能用只能再拿回国。。。问题是50的钱不大好花,要被人查一阵子