回复 96# ccz    

这个还蛮复杂的~你得先问你国内的银行卡客服,国内银行收多少,然后还要取决于你在英国使用哪个银行的ATM取钱
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 97# onesui    哦,明白了,你是说每家国内银行和英国不同银行相组合,手续费是不一样的是吗,那版主请问,英国的每个银行ATM手续费差别大吗,哪家便宜点啊,你会哪家银行取款多点啊,谢谢🌹

回复 98# ccz    

其实比较建议你在国内换一部分英镑,然后去了之后先能用信用卡的地方用信用卡,现金作为备用金,到后期大概了解英国物价以及自己的花费需求之后,再在离开之前将现金花掉,可能会更方便划算一些

很多地方不是很容易找到能用银联的ATM的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 99# onesui    好的,我明白了,谢谢版主告知🌹🌹

请问楼主,我的是visa借记卡,不是信用卡,在伦敦和爱丁堡可以刷卡消费吗?可以在机器上买车票吗?

回复 99# onesui    楼主可以介绍一下换零钱的方法吗?我知道在有些欧洲国家可以去邮局免费换,在英国也可以吗?谢谢!

回复 101# 爱丽    

可以用的

回复 102# 客观存在    

英国超市、餐馆、咖啡店都是收大额纸币的,到时候买个水或者饮料换开就好