非常感谢版主的建议

回复 8# onesui

还是按我原来的行程,买Network Railcard来买火车票是不是会便宜点呢?后面从PADDINGTON 去机场,我查了有10磅的,原价是20多的,差价要退到卡里的,这是怎么回事?

回复 10# 拉拉

http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=68 对~你们带小朋友可以买Family Railcard

后面那个问题我没太看懂,你们是要买Heathrow Express对吧?可以直接从官网买票~~~比现场买便宜很多 https://www.heathrowexpress.com/tickets-deals/prices-fares
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 10# 拉拉

嗯。。。。刚刚图片没刷出来,这个cash back不用理会~~~~是需要加入他们的complete savings才可以返现,而这个complete savings是要年费的~忽视掉就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我的娃才3岁,买那个Famil卡都用不上吧。

回复 13# 拉拉

这样的话~~~你们可以买two together的那个卡 5岁以下小朋友是免费坐火车的

我只有一个人,two together 要两个成人才可以用的吧?我不买卡,3岁小朋友要买票吗?

回复 15# 拉拉

我以为是两个人带小朋友。。。。sorry~~~3岁小朋友不需要买火车票,免费的