请问从希斯罗T4去Euston Station,怎么最合适?有直达的Coach吗?

带着家里老人一起去呢,机场快轨express一个是价格稍贵,另外只到帕丁顿,去Euston 还是要再倒。似乎记得有人说有National express的大巴到Euston station的,但不知道怎么查去确认。
实在不行,是不是只有坐地铁了,带着大包小包的,还要转车,真心不方便啊。
先谢过了。

- coach 不直达 euston station,下车后还要再去倒地铁,更麻烦的;
- 如果不坐特快,那就直接坐地铁吧,按照下面方式:

确保行李打包合理,不能大包小包,人手一个箱子,白天不敢上高峰其实还好~
或者啊,就直接叫个uber吧,人没<=5个,就可以叫个uberxl,费用如下:

我建议你后续行程省钱些,一开始从飞机上下来,疲惫又陌生,还是花钱买个舒服最好~
如果人再多,可以定个接机了

好的,谢谢啦。
听人劝,吃饱饭。穷家富路。现在也过了穷游的年纪了,又带着老人出来,就多花一点钱买点舒适了。
现在有两个选择,一个是用Batransfer订车,好像从T4到Euston41镑左右,不知道这个靠谱吗,它会提前约好地点等我吗?
另外一个是到了英国再用Kabbee叫车。没用过心里也没底。
一直对uber不太感冒,因为注册时要填信用卡,网上说以后要解绑还不容易,所以想不到万不得已不想用。而且价格也不比Batransfer便宜多少。
谢谢楼上回复。07年从苏格兰毕业了还没再去过,好期待。当时英镑还是1:15,当年真是穷学生啊。

好的,谢谢啦。
听人劝,吃饱饭。穷家富路。现在也过了穷游的年纪了,又带着老人出来,就多花一点钱买点舒 ...
中黎 发表于 2017-8-26 17:42

握手!!!我也是07年毕业的,不过是英格兰读书,当时也考虑过苏格兰呢,好像是苏格兰有个学校的EE专业不错,但后来还是觉得太远就没去~~
Batransfer这种公司虽然没用过,但没啥不靠谱的,就是接送机服务么,我觉得人多这种最方便~
肯定不是在你约好的地点等你,是预定过程中告诉你会和地点(无非是到达大厅哪个牌子等你,或者是航站楼几号门等你这种),你去找司机哈! 然后带你去停车场,这会比你自己kabbee,uber叫车更便利些 。。。我第一次去UK订的就是伦敦接送机,飞机晚点了6个小时呢,司机依然等着,印象挺好的~

P.S. 1:15的年代真是噩梦啊,我也穷学生啊,记得去英国第一年,有个室友每天早餐吃两个鸡蛋,时不时炖锅肉我们都觉得是土豪  
你不带家人回学校看下逛逛么? 我觉得英国学校这些年更有钱了,不停的盖新楼,各种装修,再不去估计以后就不认识了。。。

谢谢楼上啦。看了BATRANSFER的网页,感觉挺正规的,还没下订,如果确认了对方应该会告诉我会合地址吧。英国人办事还是比较正规的。
这次带老人来伦敦玩两天,然后上欧美嘉的团转7天,实在没精力去稿定路上各种琐碎,报团了事。我上学在stirling,估计去苏格兰的团不一定路过,爱丁堡会去的。十年没听苏格兰音了,呵呵。本来好多事早忘了,这次搞签证和行程,当年一些回忆又想起来了。
日常消费感觉苏格兰、英格兰差不多,就是房租小地方比伦敦便宜太多。

预祝玩的开心啦~~~