Cotswolds周边行程安排中的小疑问

首先作为新人要在这里给各位大神鞠个躬,多多指教!本人由于国庆期间去英国出行,在找攻略的时候步入了这个神奇的地方……从此逛这里是每天必修课,各种信息应有尽有,太碉堡了!!献上我的膝盖
我的问题是这样的,由于住宿和行程的限制,我只有10.2-10.4安排了离开伦敦的出游计划,目前想的是10.2早上出发去温莎,溜达了以后下午从温莎去Moreton-in-Marsh,再转到Broadway(10.2晚上在Broadway的住宿已经预定了),然后10.3徒步去塔上,或者城镇转一转。然后后面的行程就有点接不上了……我想着要不就10.3下午出发去巴斯,可是到了巴斯肯定是晚上了,10.4也相当于只有半天时间(10.4晚上在伦敦预定了听演唱,因此下午要回到伦敦),感觉这样的话巴斯也没怎么逛到;我又想着要不我10.2就直接去Broadway,然后10.3再去温莎,在温莎呆一晚然后10.4回伦敦,然而其实温莎觉得没必要呆那么久,因为就只是想去看下城堡就可以撤了。
于是这么纠结来纠结去,实在不知道10.3-10.4这么一小段时间怎么安排,因此就在这里请教各位大神,烦请帮忙出出主意?跪谢!!!

额, 这地方我不熟悉,你等onesui版主周一上班时会答复你哈~~~

回复 2# Lin

好的好的,谢谢大神!!{:4_105:}

去温莎LZ还需要考虑行李的问题~~~城堡里可以寄存行李,但需要安检,安检对于行李尺寸有要求,官网给出的是和机场安检要求一样,估计也就是21寸以内的行李,如果你们的行李箱比较大的话,就不ok了~~~~~

如果行李ok的话~~~我觉着这样走比较顺:10月2号一早去Moreton-in-mash,然后去酒店把行李放好,去Broadway Tower和镇上溜达,10月3号早上出发去巴斯,巴斯寄存行李可以参考http://bathluggagestorage.com/site.html,3号晚上可以住巴斯,当然也可以逛完之后去温莎住下,这样就没有行李问题了,4号早上逛城堡,然后中午估计就差不多结束了,返回伦敦
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

另外~~~感谢LZ第一段对我们鼓励的话~~~~非常开心~更有动力啦
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 4# onesui

谢谢大神倾囊解答!!我参照着来定行程哈!因为行李我们会寄存在伦敦的住处,所以我们应该可以比较轻装上阵,这条线路太棒啦!
觉得这个地方真是太牛了,我真的别的都没看,就是看着这个论坛把要定的东西一步步确定的……再次献上膝盖!!!各位大神么么哒!!

回复 6# thorshor

哈哈~~~欢迎各种给我们提建议呀~~~~以及~预祝玩的开心! 啾咪~