嘉嘉,求助,约克荒原小火车网上买票,用visa芯片卡也支付不了。显示Cardholder validation challenge was not attempted.

回复 61# 云母晨曦    

这个我也不知道原因,但感觉你好几个网站付不了钱,有可能是卡的问题~~~建议你打电话问下银行客服
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 62# onesui    恩,好吧。多谢。真是很奇怪,在trainline买火车票就没问题。我在换张卡试试吧,不知道是不是招商银行不行。

请问如果我想去肉铺街 霍华德城堡和惠特比 一天里能玩完吗
想知道怎么去霍华德城堡
谢谢楼主!!感恩

我看到楼主你的霍华德城堡攻略了谢谢 下面那个问题不用回答啦 麻烦了

【York出发——北约克荒原小火车一日游推荐路线】
PlanA- 中途在感兴趣的车站下车游览
万能的楼主,这个是可以随便下车吗?比如我如果买了往返的火车票,可以在Levisham Station下车徒步,然后再继续上车吗?

回复 30# onesui    不好意思,才看到您的这个回答,我的问题作废哈。。。谢谢

万能的楼主,再请教个问题:840的票可以提前买吗?没找到入口..