2017北京送签,一周顺利出签

北京送签,一周顺利出签。中间无任何电调!

我们是中年夫妻,各自都有稳定的工作,去英国是我们多年计划,经过这两年申根国家的自由行,为这次去英国打下了良好的基础。英签虽然听起来繁琐,其实认真阅读了“英伦咖”里面的帖子,就不会再觉得英签有多难了!这里我来总结一下经验,供各位参考。

1、我自己专门事先去了一趟英国使馆北京签证中心。先探探路还是有必要的。
2、按照流程,先在网上填写申请表,都是英文的。然后缴费,预约送签时间,最后会让你下载一份Checklist。这个上面有你送签时需要的各项材料要求。每个人的要求可能会不太一样,那是因为网上填写申请时的内容不同,但是大同小异。比如:护照原件和复印件、工作证明、资产证明等等,总之,按照要求准备就行了。我的还被要求提供机票订单、在英国的住宿订单等。
3、7月28日,我们带着所有资料,按照预约时间准时送签。收资料的MM认真核对完所带的资料原件、复印件,问你要不要办理加急、短信通知、快递服务等。我看了这里的很多经验帖,感觉一切附加服务都比较多余。
4、采集指纹、现场照了证件照。
5、8月4日,邮箱里收到签证回到中心的邮件,可以取回护照啦!。
前后整整一周,英使馆的效率还是蛮高的!

如果还有其它问题,可以随时回复我,我尽量解答。再次感谢英伦咖的各位大侠们!

哈哈,感谢分享~~~ 预祝玩的开心~~

感谢LZ反馈 我去添加到签证案例里去
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1# freedlee

请问lz,你的机票和住宿订单都需要翻译么?另外银行流水最后的余额只有五千多,因为每隔一段时间就拿去买理财了,是工资卡,流水收入还算够,这样会有影响么?
多谢!

回复 4# bati322

1、机票和住宿不需要翻译~~~因为可以直接提供英文版的~~~如果是国内航空公司定的机票,可以打客服电话,让他们给你发一封英文的行程单

2、流水够的同时,还得有能够覆盖你去英国旅行的余额,可以把钱从理财里取出来存到工资卡里~~~然后提交工资卡流水,用荧光记号笔注出哪一笔是工资,以及在理财转回来那一笔钱旁边也备注下,最好再把理财的相关材料也提交下~~~这样能证明你提交材料钱那一笔入项是来自于理财~~~这样比较稳妥一些~~~~余额尽量保持在四到五万~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 5# onesui

多谢多谢,那看来我还得赎点理财回来,就怕人家一看我是临时赎回的。。。

回复 6# bati322

临时转没有关系,其实流水里能看出来你每个月的进出项,这种情况蛮常见的~~~~~~如果能提供理财相关材料辅助下 能更好

回复 5# onesui    楼主,和你问一下,我的在职证明没有公司抬头,但是盖章、签字还有组织机构代码证复印件都有,这样也可以吧?