回复 16# 蕙心    

这个。。。我也没研究过,不过话说作为游客就是随便看看,应该不用在意船是从上到下 还是从下到上
好奇的问下。。。你问这个是因为?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 17# onesui    我是想看到塔桥升起时,通过的船只迎面开来。

高的船穿过塔桥是需要向相关部门事先申请的,所以塔桥官网会详细列出每艘船计划通过塔桥的时间 船型以及方向。

Up River 从城外往市中心方向
Down River 从市中心往城外走

上面是我查到的资料,希望能帮到你。

回复 18# 蕙心

伦敦塔桥一般参观多长时间啊?

回复 20# ariel_cyqqq    

你是指伦敦塔桥上面对吧,里面参观起来很快的,一个小时以内肯定能搞定
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  ariel_cyqqq   

你是指伦敦塔桥上面对吧,里面参观起来很快的,一个小时以内肯定能搞定
onesui 发表于 2019-8-12 11:46

版主你好!
去参观伦敦塔桥,应该从伦敦塔那边上去,还是伦敦塔对面上去?还是伦敦塔桥两边都可以上?立即要出发了,紧急等待你的回复。谢谢了!