返回列表 发帖

伦敦塔桥 Tower Bridge

说在前面的科普

1. 塔桥横跨在泰晤士河上,是英国最著名的可以分离的桥;而泰晤士河则是发源于Cotswold,最终注入北海的英国最著名的河。

2. 很多人把伦敦塔桥(Tower Bridge Exhibition) 和伦敦塔(Tower Of London) 搞混,前者,也就是本文介绍的,是那座著名的桥! 而伦敦塔则是各种皇宫阴谋,英国历史的著名记录地,两者算是挨着,如下图:
P.S. 旁边还停着贝尔法斯特号巡洋舰(真的参与了二战的军舰),这地方戾气重啊...

如何去伦敦塔桥

Tower Hill地铁站,London Bridge火车站 相对最近~

附近住宿:>>>戳这里

一些说明

0. 塔桥 1894年开放,用于缓解陆地交通的同时,维持住水上运输,在100多年前可算是工程创新和高科技,所以就逐渐成为了伦敦的地标。
1. 桥基是两座方形塔,高43.45米,桥分为上下两层,上层是悬空通道,有玻璃底板(11米长,1.8米宽),可以俯瞰下方。下方通车
2. 塔桥下面的桥可以升起,一年大概要升起800多次,出发前可以看下近期升起的时刻表http://www.towerbridge.org.uk/lift-times/
3. 如果你仅仅是在汽车旁走走那是免费的,但如果你想俯视,想参观机械操作室,那就要收费了,这个项目的名称叫: 塔桥展览馆(Tower Bridge Exhibition)

门票:成人9英镑 儿童3.9英镑(5-15岁) 5岁以下免费((伦敦塔桥的门票在London Pass覆盖范围内,London Pass详细攻略戳《London Pass 攻略》))
开放时间:4-9月 10:00-17:30  10-3月 9:300-17:00
关闭时间:12月24-26日

玻璃地板

俯视效果

机械操作室(早期是蒸汽动力,后来是电力)

最后这个...就是给大家看看,这个通道其实可以对私人开放,可以完全包出去开Party.....

伦敦塔桥附近住宿

给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~
PPS.为了让论坛信息最大程度为更多人服务~站内信不回复旅行相关问题~~~但是发帖问我一定会回复的~

这个景点人多吗,6月会排队吗,入内参观预留多少时间比较合适

回复 2# among

这个景点算不上超级热门的那种~~~~但有可能也会遇到排队的情况~~~~遇到了一般也不会排很久~~~如果有london pass的话~这个景点是包含在其中不用排队的~~~参观方面,一是去参观机械室,二就是去走走那个玻璃走廊,一般半个小时基本就能全搞定
PPS.为了让论坛信息最大程度为更多人服务~站内信不回复旅行相关问题~~~但是发帖问我一定会回复的~

请问楼主知道塔桥亮灯时间吗,是不是就晚上日落后,还是会一直亮到第二天天亮?

回复 4# conan

这个不是很清楚啊~感觉这种级别的地标建筑应该会亮一晚吧~~~不过我不确定哈~~~可以发邮件问下他们的工作人员 enquiries@towerbridge.org.uk

回复 5# onesui

我上周五就发邮件了,到现在还没回我,有消息的话这里反馈一下。

回复  onesui

我上周五就发邮件了,到现在还没回我,有消息的话这里反馈一下。
conan 发表于 2016-5-16 16:22

话说,你是想找个地方支三脚架拍?

回复 7# Lin

恩,拍夜景~