回复 14# onesui

哈哈哈我是因为看了别人的北威尔士游记,里面包括斯诺登山、小火车等觉得挺好看的,另外我们发现去苏格兰高地需要至少五天(因为我们不自驾),我们不想走马观花,想这次以湖区为最北的地方,从伦敦-巴斯-乡村-北威尔士-湖区-约克-伦敦。这样从地图上看相当于英格兰地区玩一圈下来。下次去英国就想苏格兰+爱尔兰这一条线。就是这么计划的

回复 16# onesui

请问蓝线是不是光单程就要2小时10分钟?

回复 18# sarah

对~~~~是这么长时间
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 12# onesui

我也是要去那边坐小火车,从Menai Bridge到Llanberis是不是只有公车线路呀?去坐小火车,是坐到Llanberis没错吧,本来想坐蒸汽小火车,但是网站上卖票只到9月份,之后就没有,我发了邮件问是之后不开蒸汽火车了还是说还没有开放预订,也没有回复,好郁闷啊~~~~~~~~~~北威尔士真不错的,去灯塔我觉得直接打车比较好,我因为要在Holyhead住一晚,打算一早打车过去,这样比较节省时间,那边公车真不是那么方便。

我现在的路线是从约克去Holyhead,住一晚,第二天一早去灯塔之后去Menai Bridge住一晚,第二天去坐小火车,然后回伦敦~~

回复 20# Ariel

1、我从谷歌地图上查的貌似这两个地方就只有公交,还得转车~~~~不过两个地方之间的距离是10英里,估计打车也还可以~~~~

2、小火车是从Llanberis出发的~~~

PS。我跟我老大lin申请了九月初写小火车的攻略,嗯。。。。太担心现在给你解答错了·~~~到时候你再来看看~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 22# onesui

真是太期待了,你再看看Holyhead,整个anglesey岛都很美啊~~South Stack Lighthouse,还有那个最长名字的小镇,还有Menai Bridge都很不错的说,我也觉得可以打车,但是查不查得到那边的出租车的价格是多少呀?South Stack Lighthouse的也是打车去好,我问了一下住宿的地方,说是开过去20分钟,大概8-10磅~~~

回复 23# Ariel

我用了几个不同的英国出租车查询费用网站,Uber最低是大概15英镑,打车贵一点,25至30多英镑,我不太能判断是否准确~~~~估计也差不了太多~~~~话说你也可以发邮件问问酒店~本地人给出的信息能更准一些