回复 61# 星筠    

应该不是网站的问题~~~到英国之后估计会好的~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 65# onesui    是的,估计就是国内的问题。我试了fan qiang 都上不了。挺奇怪的。希望到了英国可以一切正常吧。谢谢楼上的两位啦。

楼主,我想问一下,在west coast上买了一张crosscountry的车票,现在确定被取消了。那我到了伦敦之后能到任何一个火车站改签吗?目前App进行不了任何操作了。

回复 67# paegun    

取消后有关于后续如果处理的提示吗?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 68# onesui    没,app上邮箱里什么都没有,我是在trainline里突然找不到我买的车次信息了,麻烦bnb房主才知道真的没了。但是没说怎么换啊,所以想问问楼主是不是到了那边任意火车站找人工台就能办

回复 69# paegun    

这个我还真不清楚该怎么解决~~因为原则上火车班次取消了,会告诉你该怎么办~~~~你先检查下垃圾信箱里有没有相关邮件~~如果没有的话,就发邮件问下火车公司吧~

因为你是在维珍买的票,所以可以给维珍发一封邮件问问 http://trainsupport.custhelp.com/app/ask
另外也可以给crosscountry也发一封~https://www.crosscountrytrains.c ... s/general-enquiries

回复 68# onesui

回复 69# paegun    额……我貌似也碰到这种问题了。之前在virgin trains 上订了火车票,昨天没事想再查查火车信息,发现没有我之前订的那班火车了,邮箱里也没收到任何通知邮件。我现在发了邮件分别给virgin trains和火车运营公司,等回复中。想问下亲,你是怎么解决的呢?