请问第一程从paddington到euston怎么过去?是自己付费坐地铁或者火车还是可以免费坐火车?当时买票选paddington出发的
谢谢

回复 49# xia_weiw    

凭火车票坐地铁(不需要再单独买地铁票,也不需要刷Oyster Card)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

hello 版主,

我在virgin train官网买完票,选的是到火车站取票,收到确认邮件显示9月26日的火车,和我买的一样;
但为什么到了app里,my tickets显示是9月27日呀?好几程都出现这个问题,app里显示时间会晚一天。。

坐等版主高见,谢谢啦

回复 50# onesui    

谢谢,顺利坐车了

回复 51# sissi    

这个我也不清楚,貌似前两天也有其他同学反馈过这个问题~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

维珍的官网是不是出问题了?除了首页,输好出发到达等信息点下一步就出错。好多天了。不知道是怎么回事?过几天会好吗?我还有一程票还没买呢……

回复 54# 星筠    

这个我不清楚。。。。你可以试试APP,或者换用Trainline购买 参考 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=243

回复 55# onesui    好的,谢谢。我已经在Trainline的手机app(ios系统)上买好了。票价£22.6,订票费£0.3。用的visa信用卡,没有收手续费。特来汇报