今天又有优惠了

回复 57# turnbackthetime    

感谢提醒,已更新
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问版版 是不是一个人买了两张 也只能一个人绑定啊?帮别人买也只能绑定在一个手机里?

回复 59# Eleven_77    

两张卡,绑一个手机,或者两个手机,都可以的应该
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 60# onesui    

我朋友买的 然后那个订单号和验证码她绑定了 我试了一下就不能绑定了。。。

为什么我在购买时候,在“Select a secure payment method” 我勾选了“Debit / Credit card” ,可是无法输入信用卡卡号,这是什么原因呢?

回复 62# 大长老1977    原来是由于网络原因,官网不稳定,拿手机连接上了。已经购买,谢谢斑竹,这个网站太实用了!

回复 63# 大长老1977    

已解决就好