伦敦9晚,看如何安排行程,那都想去

一家三口,孩子11岁,20170713 下午4:30到达伦敦是第一晚 ,住在伦敦塔桥附近,20170722 check out 去剑桥。中间八天想买伦敦PASS3天的卡,想去的地方有各大博物馆,现代化大厦(碎片,空中花园)和一些公园,孩子想去杜莎蜡像馆,老公想去考察各大商场,巴斯,牛津。现在满脑袋浆糊,求推荐行程。
20170714周五伦敦          市区londonpass白金汉宫(建议先在皇家骑兵卫队阅兵场看骑兵换岗,然后快速地走过来,时间可能恰好对接上。),大英博物馆(周五到20:30),巴士游览一些景点
20170715周六伦敦         市区londonpass特拉法加广场(免费的),大本钟,9:20议会大厦已预约,威斯敏斯特教堂,泰晤士河--格林威治,伦敦眼已预约(20:15-20:30)
20170716周日伦敦                  londonpass 温莎城堡(London Pass), 伦敦塔,伦敦塔桥,空中花园,市政厅
20170717周一伦敦         牛津牛津大学,比斯特购物中心
20170718周二伦敦        市区,蜡像馆圣保罗大教堂,蜡像馆,大英图书馆(到8:00pm),国家十字站
我自己大概安排了几天,不知怎样游玩更合理,谢谢

楼主, 版主明天上班,所以具体答复还请等明天下午/晚上再来看下~
我有几个问题要先了解下:
- 孩子是男孩还是女孩?
- 你们之前有去过欧洲,日本,美国等城市旅游么? 有的话, 你们喜欢什么, 不喜欢什么?
- 好像是以带孩子,看经典景点, 以及为未来教育做铺垫的主思路? 你老公的需求不是很重要对么?(比如商场都安排在晚上逛就好了?)
- 8天时间, 在眼下反恐潮中, 我觉得都放在伦敦有点难熬 ... 你们不考虑去其他小镇么?

谢谢回复 ,您想的比我周到{:5_112:}
家中是女孩,她想去的哈荔波特片场已经订不上票了;以前去过欧洲,美国,对经典景点和自然风光感兴趣。
老公逛商场也是他的工作,我也想是留出一天逛或者安排在晚上。
小镇准备去巴斯,其他还没准备。

另Londonpass 买几天的合适,用+travelcard

盼给建议

harry potter 怎么会订不上啊,我就是提前3天也订上了呀,去官网订,通过旅行社可能是订不上了,我反正就自己去的。

回复 4# 有存在感的中文

是在官网,我们在伦敦的那些日子没有了,女儿好失望。您是订的什么时候的

LZ可以再参考下london pass的攻略 比如没有安排在买london pass三天内的圣保罗大教堂其实是包含在pass里的~~~反而是议会大厦不包含在london pass内 所以可以再调整下 另外比如大英博物馆也是免费的,放在london pass当天游览比较浪费 还有白金汉宫观看换岗 都可以安排在pass天之外~~~~london pass攻略可以参考 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=249   以及伦敦还有一个景点优惠方法是 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=328  只要你们有【入伦敦】和【出伦敦】的火车票,就可以2for1买部分景点的票,比如你们要去牛津和巴斯,如果是分为不同的两天去,就可以在这之间凭从牛津回伦敦的火车票,以及伦敦去巴斯的火车票(假设你们是先牛津后巴斯哈)然后享受优惠了~~~~~

另外关于根据区域安排景点,可以参考下这篇攻略里的地图 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=258  以及 这篇攻略里的地图 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=132
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 5# 大手牵小手
我是6月10日下午,预订的6/12日下午的,当时下午只有三个时间段了,的确比较热门,不过无所谓啦,我去了后觉得不好玩,哈哈哈,他是介绍哈利的一些拍摄过程的,不是那种主题乐园,不去也没关系。

回复 7# 有存在感的中文

谢谢,和女儿说了