看到2for1官网上面关于碎片大厦的信息https://www.daysoutguide.co.uk/the-view-from-the-shard
没有看明白,这个2for1是观景台的,还是针对鸡尾酒的?

回复 376# 开心水母    非常感谢,特别有用。我这张票应该就是National Rail 的吧?那我就大胆买了
刚翻了一遍各楼,原来我多人问,电子版+2for1 优惠券就ok,呵呵

请教,在官网获取2FOR1优惠卷必须要先注册吗?我没有找到下载优惠卷的地方呢?

再问一个问题,是不是有了NR的7days,再加2for1的优惠卷,现场去景点买门票就可以了?不一定非要提前在网上买景点门票吗?求解答。

Day Travelcard是不是也可以享受2for1优惠呢?求解答,谢谢。

回复 373# onesui    
请问Liverpool street station 火车站可以买到national rail 的travelcards吗?

另外请问,不少2for1的景点对于60岁以上老人都有优惠价格,如果用2for1,可以只买一张60岁老人的优惠票然后另外一位不到60岁的成年人免票吗?

回复 369# onesui    刚从伦敦都柏林回来,汇报一下,用hampton court回来的铁路票或者oxford回来的铁路票 (注意这些用完了出站时不要被机器囤走,要跟工作人员说一声要保留)加上stn express离开的铁路票(打印出来的,有铁路标记),在tower pier买thames clippers (river bus)一天的roamer ticket无问题,去了greenwich买门票也无问题,这俩都看了铁路票,voucher都收走了。在st paul cathedral买票时甚至不要看火车票跟voucher,说2for1就卖给我了。