回复 64# 绿色好心情

温莎的没有问题~~以及需要两个人都有进出伦敦的火车票~~~伦敦火车站的情况我也看到过~~~但很多都是比较早的反馈了~我觉着如果工作人员拒绝的话也是很有道理的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 65# onesui    非常感谢,不过daysoutguide网站我一直无法注册成功,点击complete register后毫无反应。。。。

回复 66# 绿色好心情    

不知道是不是网速或者最近开会的原因。。。。。你换个上网环境再试试 或者如果一时半会不着急~可以过了这段时间再试试~~~~不行的话,就去伦敦的火车站找纸质版的券吧
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 67# onesui    OK,感激万分!!

英国回来了,2for1去了圣保罗大教堂+西敏寺+伦敦塔 我就出示了后续离开伦敦的车票,没有要求我出示到达伦敦的车票,不知道是个案还是都这样~ 特意买的9.28到伦敦的车票并没有用到~

回复 69# 13yumao    

感谢反馈~{:4_102:}

请问版主,如果我是以伦敦为中心,辐射周围的比如比斯特村,温莎等,购买的都是当天来回伦敦的票。我是不是应该如下操作来享受2for1:

1 购买伦敦 - 比斯特 当天单程去程票;比斯特 - 伦敦 同一天的单程回程票
2 购买伦敦 - 温莎当天单程去程票;温莎 - 伦敦 同一天的单程回程票

这样我就可以出示 比斯特 - 伦敦的单程票 + 伦敦 - 温莎的单程票,享受2for1的福利了,是吧。因为如果买来回票的话,是打印在一张火车票的是吧。

回复 71# Grace9905    

对~单程票肯定是没问题的~~往返票来回是打在一张票上,能否用我没查到官方的说法~但之前看到有人这样操作过~~~不能确保如果是往返票的话是否一定能用