回复 40# 6q796

你是指提前买火车票对吧?可以提前买打折票,用rail card的优惠买的火车票也是可以的~~~都符合2for1优惠的要求
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

是提前买伦敦眼的门票,网上提前买不是有折扣嘛,能不能先买两张折扣伦敦眼门票,同时还使用2for1优惠?

回复 42# 6q796

这个貌似不行,至少我没有见过有这样买的,都是从现场买,或者提前从2for1官网买好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

难过 在网页上下不下来2for1 的优惠券,查了查说是国内的网不行。火车站和机场真的可以拿到吗?

回复 44# 疯中的绵羊

我试了下是可以下载的·~~~~如下图~~点击你想去的景点页面,然后会有下图红框里的这个下载按钮~~~~~

如果搞不定的话 你可以站内信我一个你的邮箱地址和姓名,以及你们是两个成人去玩对吧~还有你们想去的景点~~~我这边帮你注册,可以把优惠券直接发你邮箱里

另外~大点的火车站可以领到小册子

楼主 我想问一下,我28号到伦敦,1号离开伦敦去约克,我打算买一张28号 Vauxhaul至London Waterloo的单程车票,这样是不是我282930这期间是可以享受2for1优惠的?
我如果买28号上午的vauxhaul到london,他应该不会查我护照发现我是28号才入境的吧,这样很假~
天知道我都不知道vauxhaul在哪里 他应该不会问其他的吧?

回复 46# 13yumao

vauxhaul是london相当靠市中心的一个火车站~~~能不能用在2for1这个我还真不能保证~~~~虽然我之前看到过有人买伦敦一个火车站到另一个火车站这种案例,但总感觉有点悬,如果人家工作人员说不行也是蛮有道理的~~~~建议可以搜搜周边其他城市的火车票,买张便宜的~~~就ok   不会查护照入境时间

回复 47# onesui

hi 楼主 再请教下哦,如果我买了到达伦敦当天10点钟oxford-london的票(纯粹为了2for1),但是去火车站取票的时候已经过了10点钟,还能取票吗?