回复 310# onesui    
版版 就是我们出站的时候机器吸进去了也可以要回来吗?然后我们取票的时候有多一张收据 可以凭这个买景点门票吗?

我们6.7到达GATWICK,打算现场买张纸质的快线车票,6.11从伦敦去巴斯,想在此期间享受2 for1 优惠,但是伦敦去巴斯的车票已在APP上买好,而激活似乎必须6.11当日才可以,那这样我们8、9、10号就不能享受2 for1的优惠么?可以改变取票方式变为现场取票么?或者有什么变通的办法?谢谢

回复 313# Eleven_77    

这个我也不是很清楚了,只能去试试了,估计每个景点的政策宽松程度都不一样,以前据说都不是很严格
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 314# 也想    

应该可以用的,出示你的机场车票和APP就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

嗨~我想询问一下~如果我买了从格域机场到伦敦的火车票 以及从伦敦到希斯罗机场的火车票
那在这个时间段里我是不是可以享受2 for 1的优惠呢~
感谢~我想在 2 for 1 已经London pass 之间作比较

楼主你好,我想问下威斯敏斯特教堂和圣保罗大教堂2for1是不是不能网上购票只能去现场买票时使用?

楼主你还,2for1的券网上点击基本没有反应啊,有什么办法取得呢?

请问纸质版的优惠册子是有几个人就拿几份,还是只要拿一份呢?7日票的有效期是从买票当天开始算还是从用票日开始算?因为我是晚上到伦敦,不知道是当天买票还是次日买票,打算从到达的次日开始用。