回复 304# onesui    

求助楼主,如果用英国通票作为进入伦敦的车票,NFL(机场慢线,我看到2 for 1的官网是似乎有写)作为离开伦敦的车票,可以享受2 for 1么?

官网说这个火车票是full price adult tickets 是必须吗,是不使用优惠就是全价票吗?16-25railcard也不能使用,对吗?

查了官网,有的景点写了2for1门票 有时间限制:**2FOR1 offer not valid 15 July - 1 September 2019**
比如威斯敏斯特、伦敦塔

版版 请问一下哦 我们领了火车票的但是出站的时候火车票就收掉了,那如何凭到达伦敦的火车票和优惠券买门票呢?

回复 305# 阿弗    

不能, BritRail Pass不能用于2for1
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 308# Eleven_77    

当时应该可以要回来的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 306# 旺仔    

我对这个票价说明没什么印象了,但之前都是可以用使用过Railcard的火车票享用2for1的

回复 307# super_ring    

是的,后续可能会更新日期,也有可能就把某个景点砍掉了,随时关注官网吧