请问楼主大大, 我们家4个大人,从T5出来,公寓预定在Paddington附近, 我想买2to1 的卡,顺便可以拿优惠券 ...
秋天的海0116 发表于 2019-5-9 14:31

大大快点出现啊?

回复 296# 秋天的海0116    

机场快线不能用于2for1
坐地铁?我猜你问的是Oyster Card对吧,2for1不是坐地铁用的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  秋天的海0116   

机场快线不能用于2for1
坐地铁?我猜你问的是Oyster Card对吧,2for1不是坐地铁 ...
onesui 发表于 2019-5-12 22:34

大大。也许我表达的不够清楚,买了机场快线,不能享受2for1?

回复 299# 秋天的海0116    

对,希思罗机场快线,不能用于2for1优惠,因为不是National Rail系统的车
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  秋天的海0116   

对,希思罗机场快线,不能用于2for1优惠,因为不是National Rail系统的车
onesui 发表于 2019-5-13 10:17

谢谢大大,那我先坐机场快线,到帕丁顿下来,买一张7 DAYS TRAVALE 卡,就可以享受2FOR1了?那这个卡可以坐地铁,公交等等?只有7天的时间?

我想问问,如果我有1号伦敦温莎往返的火车票,和3号伦敦到伊斯特本的火车票,是不是1号和3号之间我都可以使用2for1买伦敦之眼的票呀?

回复 301# 秋天的海0116    

对,7day Travelcard可以用于2for1,但需要注意的是,需要去火车站售票处购买才能用,这个卡可以乘坐地铁、公交

回复 302# 公主夜未眠    

可以的