回复 280# Eleven_77    

1、可以的~
2、可以的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  Eleven_77   

1、可以的~
2、可以的~
onesui 发表于 2019-4-21 22:38
谢谢版版!另外多问一句哦,我火车票官网订票的话,到时候去景点享受2for1 是给他看电子票?还是怎么弄呢?

回复 282# Eleven_77    

电子票也可以用的,上面有双箭头
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问版主,打算我买两张伦敦利物浦街火车站到剑桥的当日往返票,晚上去看伦敦眼,
1、可以用2for1吗?
2、时间来得及吗?
3、如果火车票是two together,还可以用2for1吗?
4、利物浦街车站有2for的小册子吗?
5、五月份周六晚上伦敦眼排队买票的人是不是很多?
谢谢

回复 284# 在那里    

1、其实单程票进伦敦,当天就可以享用2for1,所以当晚你去伦敦眼就行
2、你查查伦敦眼当天开放时间吧,我觉着ok的
3、可以的,不冲突
4、应该有,不过伦敦眼建议你们提前在2for1上买票,到时候会更快一些
5、这个我也不是很清楚

楼主,从241网站点在线购票,点了下图的booking now直接跳到了伦敦眼的官网,也就是说我在官网可以27磅买一送一吗?

回复 286# 啦啦啦去英国    

是的,你输入那个Promo code就可以买了

回复 287# onesui    谢谢again~