回复 272# onesui    对哦{:5_116:},那是不是在所有标识出双箭头的火车站都可以买到7day travel card然后去拿2 for 1的小册子?比如Victoria, Kensington (Olympia)?

看到London Tower 2 for 1到4月30号就结束了,是不是后面还会再更新有效期啊。{:5_129:}

回复 273# JessieDai    

Kensington我不是很清楚有没有,这个车站还蛮小的,但Victoria会有,也可以去King's Cross、Paddington等车站
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 274# JessieDai    

我看了下,伦敦塔有效期到年底的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 276# onesui    多谢楼主

又来麻烦楼主了,现在看到的2for1好像和之前贴图里看到的不一样,看到贴图里有download, 现在是get voucher, 我尝试去点那个 get voucher 和buy on line, 但是都点不开,我看到页面往下有一个visit website是不是和buy on line效果一样呢? 我是不是进错地方了?
我现在还没买火车票,是不是可以提前在2FOR1上的购票呢?

回复 278# JessieDai    

2for1的官网在国内貌似不是很好用,其他的一些细节我也没仔细研究过,但visit website点进去,应该就是转到景点官网了

版版,不好意思请问一下哦,比如我5/20的火车票从剑桥大学或者温莎城堡回伦敦,然后24号离开去约克,那我能享受2for1的优惠是20号到24号吗?
另外,我如果现在官网购买火车票 可以使用2for1吗?