回复 232# onesui    

从维多利亚到温莎火车多少钱啊?2for1需要两个人都有往返车票吗?

回复 233# 小妖品茶    

两个人都要票,往返温莎需要£10+了~但应该可以找到更便宜的目的地的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我们俩周一从希思罗到伦敦,周日从伦敦去温莎,所以再多买两张周一伦敦到温莎的火车票,就可以一周都2for1了,对吧。

回复 235# 小妖品茶    

是的~~但你们可以再找找更便宜的火车票~~两程车票不需要目的地/起始地相同
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我看到苏格兰也有2for1的优惠的,请问楼主是否和伦敦一样,必须要有进入苏格兰的火车票?

回复 237# yjz0327@163.com    

是的~如果你有的是进入苏格兰的单程票,那么2for1当天可用,如果有往返票,这期间都可以用~
景点列表参考 https://www.daysoutguide.co.uk/search-results?r=17627

请问,例如我1号从曼城到伦敦,然后10号伦敦到爱丁堡,那么我1-10号都能使用2for1吗?

回复 239# 饭堂    

是的~