回复 184# onesui    
楼主楼主,预定的火车票,自己打印出来的,可以用在2for1吧?

回复 185# Gia    

可以的!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教版主...

有抵达伦敦当日的机场快线车票,以及三天后离开伦敦去温莎的火车票,
可以在这三天内享受伦敦的2for1吗?
然后,可以在到温莎之后享受乐高乐园的2for1吗?

回复 187# 钝钉    

机场快线的票不能用于2for1,但去温莎的火车票是满足条件的~~
综上,不能用~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我理解错了, 请忽略

回复 189# parchica    

嗯。。。。。火车票不是实名的,你们可以去试试

7天的travelcard是不是也可以同时刷地铁公交的,有哪几个火车站可以买到这个卡?我已经买了6天的london pass,牡蛎卡~我住在4区,要不要再去火车站再买一个7天旅游卡~还是说买牡蛎卡7天的也包含4区了,不用专门跑火车站买7天的,我是一个人出行

如果用国铁的7天通票,我从kent house出发到oxford,那是不是我从kent house这里到帕丁顿是不用买票的,那帕丁顿到牛津提前买好火车票就可以了?还是说我用这个国铁的票从kent house一直坐车到牛津,到了那边找人补票?
我昨天从维多利亚就用这个票直接到了kent house没有买票,我也没有问,可是我在火车站拿到的分区的那个图纸看是找不到kent house的~
谢谢楼主解答