你好,我想问下,2for1的火车票一定要纸质的吗,trainline APP里的可以吗?

回复 169# 巴尔迪维亚    

可以的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 170# onesui    就是景点购票时,出示2for1优惠券和APP里的火车票就行了对吧?

回复 171# 巴尔迪维亚    

对的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问从Gatwick airport用two together card 买当日anytime day single火车票去london blackfriars是可以享受london eye 2FOR1吗?是需要当场买票还是网上可以享受折扣买呢~另外提供下two together card折扣码STTR10,成功买下27磅

回复 173# jie736    

感谢优惠码反馈~~

你说的火车票可以用于2for1

谢谢回复。有几个问题想在问下:1、看了下Voucher,可以选择online buy先网上预订?那是不是可以又叠加网上15%优先购买的优惠呢。还是说拿着火车票去柜台买27磅比较好。
2、查火车的时候买到blackfriars的价格和london bridge一样,bridge是前一站,我买blackfriars,但从bridge下车也一样的吧,不影响2for1
3、gatwick to london blackfriars 9点30前后票价存在差异,但都是anytime day single,没有标出是off-peak的,我是否可以购买off peak time的便宜票价,但也可以做9点半之前的呢?
谢谢回复!

回复 175# jie736    

1、london eye的票非常建议提前网上买好~从2for1官网买就行
2、可以的~不影响2for1
3、你的意思是买9点半之后的anytime day Single吗?可以做全天任意时间的班次,9点半之前的也行