回复 160# 老金    

涛岛周边浪大的时候。。。。。真的是非常非常容易晕船,我之前从涛岛去苏梅的路上遇到了大浪天气。。。。一个多小时的船程非常遭罪,整个船人手一个垃圾袋,带老人建议还是去一些交通更方便一点的海岛~~~~~涛岛苏梅都需要坐蛮长时间的船的,除非是直接飞机上苏梅岛,或者坐R公司的大船上苏梅岛~~~~涛岛都是L公司的中型船~~你可以直接在岛多多苏梅岛版里发帖留言~~~我会每天都去看的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

懂了懂了,只能忍痛取消了。谢谢回复。

sui,优惠券和优惠码的区别可以理解为优惠券是给检票员看的,优惠码是购票优惠用的,对吗?

还有,伦敦眼的start time是代表检票的时间吗?我买的下午4点半的票,比如排队需要1个小时的话,需要3点半提前到那里排队是吧?

回复 164# 八佰八狸    

1、对
2、代表你乘坐的时间,所以需要提前去排队
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好的,谢谢sui。

请问,维珍铁路买的电子票可以使用这个优惠吗?

回复 167# 小鸟nancy    

可以用