回复 48# 13yumao

你们可以不去取实体票~~~用纸质打印票或者电子票也可以的~只要带双箭头~如下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 49# onesui
这个怎么打印啊?我看了下我买的其他的票,crosscountry和virgin公司发给我的确认邮件都不是长这样呀,都没有双箭头logo呀 就有订单号订单信息什么的?

回复 50# 13yumao

可以下载这两个公司的APP,然后用你的订单号登陆下~~~最后能找到你要乘坐班次的二维码~那个就是电子票~~~~~凭这个电子票可以享用2for1,然后不取纸质票直接乘车也是ok的

维珍的电子票截图如下,红圈圈出来的是双向箭头标志

crosscountry电子票截图如下,也有双向箭头标志
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 51# onesui

扎心了老铁{:4_104:}

去手机app搜索cross country和grand central 都搜不到,,cross country 出来一些refund的产品,grand central 一点相关的产品都没有
我想买的这趟牛津是great western的,然鹅也搜不到app,,
virgin的app倒是之前就下了,,但素,,我忘记密码了,,点忘记密码无法跳转 估计是国内无法翻墙的原因

回复 52# 13yumao

CrossCountry APP:https://itunes.apple.com/gb/app/train-tickets/id459476759    First Great Western:https://itunes.apple.com/gb/app/ ... ve/id470544879?mt=8

Grand Central貌似没APP,他们给出的关于e-tickets的方案是把有二维码的pdf存在手机里 https://www.grandcentralrail.com/customer-service/e-tickets/ 话说上面两个APP国内的APP Store好像真的搜不到。。。。13同学去找你订单里的PDF吧~现在都有这种带二维码的PDF,可以当车票用。。。。实在找不到 就早点去取票~

回复 53# onesui

我之前买的那几张车票发给我的确认邮件里面都没有二维码,也没有附件pda啥的,就是邮件里包含了座位信息订单号卡号等等
这些票都是在national rail买的, 买的时候也都是选择现场刷卡取票,只是我用trainline买了一张我到达伦敦当天的oxford-london的
票我怕来不及,付款的时候选择的是电子票的方式,如下

想请问下
1.付钱的时候选了电子票了还能在火车站刷信用卡拿到实体票吗? (我一到伦敦就打算去kingscross把所有的四五程火车票都给取了)
2.这个票因为我不会乘坐,只是为了2for1,所以当天是不会有机会activate tickets的,这样用2for1 买门票的时候售票员回看这个么?
我就说进门和车上都没人检票,所以没有激活?  (中国人的小聪明都用这上面了 哎)
3.这个二维码左下角那个很小的双箭头就算是了哦?
4.为什么写着 ticket not valid yet 呀?

先谢楼主啦~麻烦了这么久

回复 54# 13yumao

onesui 在准备婚礼中,下周才能回复;
我觉得:
- 你拿不到实体票
- 你没激活,门票的人很可能拒绝你使用2for1,英国本地人,以及本地商家,以及本地文化都是很鸡贼的,在这土地上不要去尝试小聪明,被各种怀疑,拒绝,鄙视的概率超高!
- 我觉得这个电子票只有到了当天才让你用,才valid,防止误用

必须是当天吗? 比如我往返火车早上去了比斯特 晚上才回来  当天没啥时间用  第二天就作废了?