以及我们是提前两个多月在网上订票了,选择的火车站取票,那请问到乘坐当日再去取,并且一次性取完之后好几天的票是可以的吗?

回复 33# 圈圈

可以一次性取所有的票~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问小编,是必须在national rail上买火车票,并且选定火车站窗口取纸质票才能用到这个优惠吧?比如我是进的national rail的网站,但是选择车次付款时链接到了维珍的官网,那么我去车站取票时打印出的纸质票也会带有双箭头的logo吗?满足2for1的优惠条件吗?如果不选择在火车站取票,而是电子票或者自己打印,那是不是不行?
第三个问题是,如果我买的都是往返票,比如买了1号伦敦到剑桥的往返,然后4号伦敦到爱丁堡,然后7号爱丁堡回伦敦,那打印出的纸质票都是显示往返的吧?我出示两张往返票,可以在1号到4号之间在伦敦指定景点享受2for1吗?
问题比较多哈,谢谢~

回复 34# onesui

太感谢啦,然后我还有更多的问题

回复 32# 圈圈

1、在维珍或者其他火车公司官网买的火车票也都ok的~~~可以用纸质票、打印票、电子票,具体可以看下正文部分,不过我觉着纸质票是最不容易出错的·~~~~可以一次都取了,也蛮方便的~
2、维珍官网买的票,纸质票上也会有双箭头,适用于2for1优惠
3、可以凭1号剑桥去伦敦,以及4号伦敦去爱丁堡这两张票享用1号到4号之间的2for1 优惠
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 37# onesui

太太太感谢啦!从定下去英国偶然搜到这里就一直在刷各种贴,从签证到敲行程到各种预定都有参考到,非常感谢英伦咖的各位{:4_105:}

回复 38# 圈圈

感谢支持鼓励~~~ 预祝玩的开心啊~~后续有各种问题欢迎和我们继续讨论

去伦敦眼用2for1优惠的话,能在网上提前买有折扣的门票吗?还是必须用原价买才能享受这个优惠?