回复 360# yoreyore    

可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 361# onesui    补问,在线买的2 for1 的票,也要打印优惠码吗?家庭票好像木有优惠码可以打印。

回复 362# yoreyore    

如果能打,最好提前打了,我看前面有同学说在火车站没找到小册子
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 353# koljf    你好,我遇到和你之前一样的问题,可是我换了好几个浏览器都没能显示日期,请问有没有设置的方式呢?

请问如果我8.17坐heathrow express进城,准备当天买火车票去hampton court,再回来。8.23买了std express去std机场离开伦敦。是不是去hampton court买两张单程票,然后凭8.17从hampton court回来的单程票(不买return票),加上8.23去std express的单程票,就可以用2for1优惠了?多谢!

回复 365# gclara    

可以的

回复 364# lucyapple01    

我的情况是浏览器默认设置,可以正常显示

回复 366# onesui    多谢,我发现我没问清楚,是不是这样,8.17-8.23之间都可以用2for1?