我总是提示这个呢?Selected offer expires 31/12/2019
我写的是日期内啊。纠结……

回复 343# bellacong    
尝试换下浏览器,之前遇到同样的问题,然后用IE解决了

回复 342# koljf   感谢回复

回复 346# koljf    谢谢回复。我换了还是一样。。。郁闷
请问填写的格式是11/11/2019这样吗?
还是换了浏览器有下拉菜单了啊

回复 336# upupxtz    

这个我也不是很清楚,貌似没见过关于时长的限制
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 337# koljf    

1、其实可以随便填一个,不影响
2、大火车站都可以买到,Kings Cross、Paddington、Victoria等等
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 338# 米呀米    

希斯罗到伦敦市区的票不能用于2for1的,因为不是National Rail的线路

回复 350# onesui    

谢谢版主