回复 335# onesui    

感谢版主详细回复。经上几个帖子提醒,我逗留伦敦的时间超过6天了,现在计划购买National rail出售的travelcard直接享受2for1优惠,不再另外购一张回程票了。现在有以下问题:
1、界面中的station是否还填写抵达伦敦的火车站?

2、是否有网址能够查询哪个火车站有National rail售票点出售travelcard?

这个网站实在太有帮助了请问~我在Trainline上查希思罗到伦敦市区,以及伦敦市区到温莎(by train),它都给出了线路,然后我在《Trainline英国火车票预订攻略》那篇看到Trainline出的是上面讲的可以享受2for1优惠的橙色的那张票,那如果我买了这样两张票,可不可以在此期间享受2免1的优惠呢? 因为对希思罗-伦敦-温莎这个线路到底属不属于进出伦敦实在是没有把握。

楼主我也想问问伦敦之眼2for1的票一定需要网上买吗?点那个buy online完全没反应啊,那个date老是显示格式不对,也不知道哪里不对。楼主可以详解下那个购买网页吗?

回复 339# 公主夜未眠

国内网络问题,多刷新或者在非网络使用高峰期试试

回复 340# koljf    
好的,谢谢,我试试,如果不行,不知道现场能否凭着火车票和小册子直接买票呢?

回复 341# 公主夜未眠    
可以现场买

回复 332# koljf    亲,我想问一下。我填的对吗?那个日期的地方写08/08/2019是不是我的电脑有问题不出下拉框?

大大您好,我想买2for1的伦敦眼。但是我不太会填日期。是不是我的电脑问题没有下拉框呢?是08/08/2019这个格式填写吗?谢谢大大,希望回复