您好,版主

已在Virgin APP 手机购买了6月中旬到伦敦的火车票,也有收到邮件及需激活的电子票,请问如要参加2FOR1的门票优惠:
1.只需激活电子票后,到景点后+纸质的Vouchers给景点的工作人员看就可?
2.还需要在火车站打印实体火车票吗? (如个人其他原因觉得要打印的话,是否就到打印机器处打印就可)
3.伦敦眼快速票,是否就是到现场不用排队(比正常贵10镑),需要提前在网上买好?
4.温莎及剑桥的门票有可享受这2for1的吗?
5.也有去爱丁堡行程,是否也有火车票优惠2for1的景点,比如爱丁堡城堡?

非常感谢回复!

关于2for1的条件,有网友说过买票时不看火车票,只看优惠券。我刚从英国回来,用伦敦剑桥的往返票去了伦敦眼,买票的时候被要求出示火车票,还挺仔细地检查,旁边窗口也是这样。所以,最好不要心存侥幸,以免耽误时间。

版主大大,请问一下:1 .   如果我购买了 British Pass 4天的 flex 通票, 比如说最后一天使用是在10.7号,那如果我再临时买一张 10.1 其他地方到伦敦的火车票,是不是就可以在 10.1 到 10.7 之前使用 2 for 1 了呢?
2 .   如果同行的是2个人,我只需要购买1张就可以给2个人用吗?还是一定要买2张火车票啊?
3 .   另外,请问一下有没有比较便宜的火车票地点推荐啊?

谢谢版主

您好,这个景点,两人同行,一人买单我看明白了。但是餐厅是怎么优惠的呢?是点两份算一份的钱吗?

National Rail的7天Travelcards是可以充值在牡蛎卡里的,但是为了享受2for1是不是只能买纸质版的?另外用纸质的Travelcards进出地铁站是否都要走人工检查的闸道呢?谢谢

回复 3# onesui
版主好,又要问问题了,几个情况:
1、比如当天买了伦敦往返哈利波特影棚的火车票,因为哈利波特影棚的票是下午时间的,所以买了2FOR1的上午的杜莎夫人蜡像馆的优惠票,这样的火车票OK吗?
2、往返票的情况话, 从牛津到伦敦的火车票买的是Great Western Railway的车次,这个是可以用2FOR1的火车票吗?
3、往返票,去伦敦是火车票,从伦敦离开,我看规定是说HEATHROW EXPRESS是不行的,那么随便买个便宜的离开伦敦的火车票,应该就可以在往返票的期间用2FOR1了吧,然后再把离开伦敦的火车票退掉就可以了吧?

回复 325# jeefans    

闸机有插入纸质票的地方
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 326# 蓝蓝的咖啡    

1、可以的,火车票当日也可以享用2for1
2、可以
3、可以这么操作,但你可以凭进入伦敦的火车票和前往哈利波特摄影棚的火车票或前往牛津的火车票使用2for1,这里对目的地没有要求
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)